BARREL AGED PREMIUM SERIES | Sour Grape Chardonnay BA
BARREL AGED PREMIUM SERIES | Sour Grape Chardonnay BA€7.25Adicionar
BARREL AGED PREMIUM SERIES | Sour Grape Chardonnay BA
BARREL AGED PREMIUM SERIES | Sour Grape Chardonnay BA6,3% vol | 37,5cl | Collab Vadia x Mickael Santos
Cerveja colaborativa com Mickael Santos no seu projecto Brewing with Friends, do qual resulta uma cerveja de cor clara, proveniente de blend selecionado pelos nossos cervejeiros. O destaque principal são as notas de uva (que advêm de diferentes cervejas que compõem este blend) que se incorporaram na cerveja através de diferentes ingredientes e etapas do processo, como a utilização do lúpulo Nelson Sauvin, a utilização de uvas da região de Vale de Cambra e o estágio de cerca de 6 meses em barrica de Chardonnay. O estágio em barrica intensificou as notas vínicas e arredondou a cerveja, sendo que o produto final tem um corpo leve com acidez ténue e notas vínicas/frutadas (uva) bastante marcadas, quer em aroma quer em palato.
* Cerveja especial
VADIA LABS | Rye Wine Carcavelos BA
VADIA LABS | Rye Wine Carcavelos BA€15.00 €10.50Adicionar
VADIA LABS | Rye Wine Carcavelos BA
VADIA LABS | Rye Wine Carcavelos BA9,5% vol | 75cl | Collab Vadia x Burguesa x Lupum x MØM Brewers
Do festival C’Azedu Wild At Heart 2021, nasce esta collab das cervejeiras Vadia, Burguesa, Lupum e MØM Brewers, inspirada nos sabores e aromas do tradicional pão de centeio português.
A sua maturação em barrica de Carcavelos traz complexidade pelos aromas a uva-passa, notáveis no aroma da cerveja. O centeio confere um sabor ligeiramente picante e uma acidez típica deste cereal, que se associam às notas caramelizadas da cerveja. Com um corpo licoroso proveniente da grande quantidade de malte utilizado na produção desta Rye Wine.
* Cerveja extra
€15.00 €10.50Adicionar
VADIA LABS | Rye Wine Madeira BA
VADIA LABS | Rye Wine Madeira BA€15.00 €10.50Adicionar
VADIA LABS | Rye Wine Madeira BA
VADIA LABS | Rye Wine Madeira BA9,5% vol | 75cl | Collab Vadia x Burguesa x Lupum x MØM Brewers
Do festival C’Azedu Wild At Heart 2021, nasce esta collab das cervejeiras Vadia, Burguesa, Lupum e MØM Brewers, inspirada nos sabores e aromas do tradicional pão de centeio português.
A sua maturação em barrica de vinho Madeira traz complexidade pelos aromas a especiarias, notáveis no aroma da cerveja. O centeio confere um sabor ligeiramente picante e uma acidez típica deste cereal, que se associam às notas caramelizadas da cerveja. Com um corpo licoroso proveniente da grande quantidade de malte utilizado na produção desta Rye Wine.
* Cerveja extra
€15.00 €10.50Adicionar