BARREL AGED PREMIUM SERIES | Sour Grape Chardonnay BA
BARREL AGED PREMIUM SERIES | Sour Grape Chardonnay BA€7.25Ler mais
BARREL AGED PREMIUM SERIES | Sour Grape Chardonnay BA
BARREL AGED PREMIUM SERIES | Sour Grape Chardonnay BA6,3% vol | 37,5cl | Collab Vadia x Mickael Santos
Cerveja colaborativa com Mickael Santos no seu projecto Brewing with Friends, do qual resulta uma cerveja de cor clara, proveniente de blend selecionado pelos nossos cervejeiros. O destaque principal são as notas de uva (que advêm de diferentes cervejas que compõem este blend) que se incorporaram na cerveja através de diferentes ingredientes e etapas do processo, como a utilização do lúpulo Nelson Sauvin, a utilização de uvas da região de Vale de Cambra e o estágio de cerca de 6 meses em barrica de Chardonnay. O estágio em barrica intensificou as notas vínicas e arredondou a cerveja, sendo que o produto final tem um corpo leve com acidez ténue e notas vínicas/frutadas (uva) bastante marcadas, quer em aroma quer em palato.
* Cerveja especial
VADIA LABS | Rye Wine Carcavelos BA
VADIA LABS | Rye Wine Carcavelos BA€15.00 €10.50Adicionar
VADIA LABS | Rye Wine Carcavelos BA
VADIA LABS | Rye Wine Carcavelos BA9,5% vol | 75cl | Collab Vadia x Burguesa x Lupum x MØM Brewers
Do festival C’Azedu Wild At Heart 2021, nasce esta collab das cervejeiras Vadia, Burguesa, Lupum e MØM Brewers, inspirada nos sabores e aromas do tradicional pão de centeio português.
A sua maturação em barrica de Carcavelos traz complexidade pelos aromas a uva-passa, notáveis no aroma da cerveja. O centeio confere um sabor ligeiramente picante e uma acidez típica deste cereal, que se associam às notas caramelizadas da cerveja. Com um corpo licoroso proveniente da grande quantidade de malte utilizado na produção desta Rye Wine.
* Cerveja extra
€15.00 €10.50Adicionar
VADIA LABS | Rye Wine Madeira BA
VADIA LABS | Rye Wine Madeira BA€15.00 €10.50Adicionar
VADIA LABS | Rye Wine Madeira BA
VADIA LABS | Rye Wine Madeira BA9,5% vol | 75cl | Collab Vadia x Burguesa x Lupum x MØM Brewers
Do festival C’Azedu Wild At Heart 2021, nasce esta collab das cervejeiras Vadia, Burguesa, Lupum e MØM Brewers, inspirada nos sabores e aromas do tradicional pão de centeio português.
A sua maturação em barrica de vinho Madeira traz complexidade pelos aromas a especiarias, notáveis no aroma da cerveja. O centeio confere um sabor ligeiramente picante e uma acidez típica deste cereal, que se associam às notas caramelizadas da cerveja. Com um corpo licoroso proveniente da grande quantidade de malte utilizado na produção desta Rye Wine.
* Cerveja extra
€15.00 €10.50Adicionar
Licor de Cerveja Vadia 2014
Licor de Cerveja Vadia 201420,0% vol | 20cl
Elaborado em 2014, ainda nas antigas instalações da Cerveja Vadia, em Selores, este licor ficou “esquecido” numa barrica de Vinho do Porto onde estagiou até 2020. Neste mesmo ano, que fica marcado pelo décimo aniversário da cervejeira, nasce, em garrafa de 20cl, o Licor de Cerveja Vadia 2014.
Licor feito à base de Cerveja Vadia Preta, corpo licoroso, com notas de café, mel e malte, com um final de boca doce proveniente do mel adicionado.
€21.00 €16.80Adicionar