Processo de filtração de cerveja artesanal em artigo na TECNOAlimentar
Parceria entre Vadia e Universidade de Aveiro para receção e acompanhamento de jovens estagiários continua a dar frutos e desta vez teve direito a um artigo na revista TECNOAlimentar
Sempre a apostar na inovação e na divulgação da cerveja, a Cerveja Vadia recebe, desde 2016, alunos estagiários da Universidade de Aveiro (www.ua.pt) através de um protocolo de parceria estabelecido entre as duas entidades.
Foi desta parceria que nasceu a Sidra Vadia e também a primeira cerveja artesanal sem álcool, a Vadia 100.
No ano passado contamos com mais um grupo de jovens estagiários e do qual resultou um artigo técnico que foi agora publicado na revista TECNOAlimentar com o tema “Adequação do processo de filtração em função do estilo de cerveja artesanal. Balanço entre a turbidez e a oxidação”.
Convidamos todo os interessados a visitar o site desta revista em http://www.tecnoalimentar.pt/.